강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
  • 때미리
강아지종류 포메라니안
강아지 나이 5개월
강아지 성별 여아
강아지 분양장소 경기도
연락처 01053749043
책임비 60~120

현재 5개월 된 아이입니다 .

원숭이 시기라 얼굴이 많이 노출되고있긴합니다만 접종 끝이고

암컷이라 제가 받아올때 270정도 주고 분양받았습니다 

성격이..솔직히 포메가 보통 새침하고 조용하지만 진짜

진짜 진짜 진짜 엄청나게 활발하고 성격도 좋고 넉살도 좋습니다

배변은 배변패드가 더럽지 않다면 잘가리고 배변패드를

잘안갈아주시면 곂쳐 싸진않고 피해쌉니다 그래서 

배변 패드만 잘갈아주면 바닥에 실례는 잘하지않습니다.

제가 관리를 잘 하지못해 털뭉침이 좀있는데 

10월7일 3시에 훈려사분이 방문해주실때 물어봤는데 살짝 가위질 해주라고 했지만

제가 손재주가 진짜 없어 혹시 다치거나 잘못자를까봐 겁이나 아직 하진 못했구요

밥을 진짜 너무 좋아합니다 훈련사님도 밥을 너무 잘먹는다.

이런포메는 처음본다고 칭찬해주셧구요 

분양의 이유는.. 저의 욕심으로 강아지 키워보자 했지만

제가 생명을 책임지고 잘 기르지 못하는 모습을 제가 계속

느끼기에 너무 이쁘고 활발하고 사랑스럽지만 제가 너무 많이 부족하다는것을

알게 되어 보낼려고합니다 정말 아프거나 문제가 있어서 보내는 아이가아닙니다

제가 캐어를 못하는 부분이 많기에 보냅니다

그리하여 분양가 60~120 까지 생각중입니다.

서로간의 이야기를 통해 근 3개월동안 한달에 두번 정도 사진을 주시거나 등등

서로간의 이야기를 통해 분양가를 책정할려합니다. 

저희 단비가 암컷에 등급이 높은 아이라 가격이 많이 비싸지만

제가 책임을 다하지 못함에 욕심없이 보낼려합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.